Пришиваем шторную ленту. Способ 1. Пришиваем шторную ленту. Способ 2. Пришивание шторной лен...
Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Нежнейший паштет из куриной печени - (0)Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (1)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...
Цветы без проблем. Что нужно знать о болезнях комнатных растений |
Комнатное цветоводство остаётся хобби, приносящим душевное спокойствие только до тех пор, пока растения здоровы.
|
Царские котлеты без грамма мяса |
Вкусные котлеты можно готовить не только из говядины, свинины, телятины или курицы, для этого прекрасно подойдут такие грибы, как опята. Не верите? Тогда запаситесь терпением и приступайте к приготовлению…
|
Закуска из баклажанов (чесночные рулеты) |
Сегодня хочу напомнить о всеми любимой закуске из баклажан, а именно про чесночные рулетики или «Тещин язык из баклажанов». У этой закуски есть миллион названий и вариантов приготовления. Так уж повелось, что подавляющее большинство людей любят блюда из «синеньких». Будь то салат, заготовки на зиму или овощи на мангале… Иногда мы забываем о прекрасных рулетах. Сытные, полезные и красивые. Не буду затягивать. Скорее приступим к приготовлению. Это блюдо послужит красивым украшением к столу.
|
Тушеное в банке мясо с квашеной капустой |
Тушеная капуста, привычная и полезная пища. Можно сказать, что любимая нами. Тушить капусту можно в разных емкостях и посуде, начиная от кастрюлек, сковородок, мультиварок, а также в горшочках, казанках и т.д. А вот пробовали ли вы потушить капусту в стеклянной банке, думаю, вряд ли! Вы будете приятно удивлены невероятно вкусным блюдом. Вот, посмотрите как это делается!
|
Неожиданная замена майонеза |
Кто бы мог подумать, что из привычного и недорогого продукта можно сделать самый настоящий майонез! Совершенно без яиц, поэтому постный. Легкий, воздушный, низкокалорийный… Этот соус можно использовать как традиционный магазинный продукт — в салатах, закусках, как дополнение к вареникам с картошкой или пельменям.
|
Яичная скорлупа отличное удобрение для комнатных и садовых цветов |
Хочу поделиться небольшим опытом по удобрению своих комнатных и садовых цветов. Подкормки я делаю из... яичной скорлупы.
|
Лавровое масло - чудо-продукт для вашего здоровья |
Лавровый лист является хорошо известной и популярной специей и занимает особое место на нашей кухне.
Однако мало кто знает, что, кроме приготовления пищи, листья этого средиземноморского вечнозеленого дерева используются для многих лекарственных целей.
Метки: лавровое масло |
Как сделать из банки консервированного тунца обалденный завтрак |
Каждое утро многие из нас задаются вопросом: что приготовить на завтрак? Зачастую мы на скорую руку готовим яичницу или омлет и бежим на работу.
Консервированный тунец — настоящий кладезь полезных веществ! Если к тебе нагрянули нежданные гости, открой баночку с тунцом и удиви всех вкуснейшим блюдом.
|
Как отбить фарш и приготовить котлеты |
Из правильно приготовленного фарша котлеты получаются нежными, пышными и одновременно плотными, не разваливающимися. И технология здесь не менее ( если не более ) важна, чем рецепт.
|