Заготовочка... |
Капуста белокочанная |
6800 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
2000 г |
Сельдерей стеблевой |
1150 г |
Чеснок головки |
5 шт. |
Морковь |
2000 г |
Лук репчатый (100г) |
15 шт. |
Уксус яблочный |
1500 мл |
Соль |
28 ч.л. |
Сахар-песок |
1500 г |
Перец черный горошком |
100 шт. |
Капуста белокочанная |
6800 г |
|
|
Болгарский перец (грунтовой) |
2000 г |
|
|
Сельдерей стеблевой |
1150 г |
|
|
Чеснок головки |
5 шт. |
|
|
Морковь |
2000 г |
|
|
Лук репчатый (100г) |
15 шт. |
|
|
Уксус яблочный |
1500 мл |
Соль |
28 ч.л. |
Сахар-песок |
1500 г |
Перец черный горошком |
100 шт. |
Установить груз и оставить капусту на три дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kapusta-marinovannaya-po-glazovski/
О Самом Интересном:
Программа для создания логотипа
Полезный дизайн мебели трансформер
Как мы готовим рыбу под маринадом
Доказательства что будущее уже вокруг нас
Красивые голосовые поздравления на телефон
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |