-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


рыба в хрустящем кляре

Суббота, 19 Августа 2023 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА. Даже если вы в принципе не уважаете рыбу, этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек.

rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (690x500, 170Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


92468267_tochka (16x9, 0Kb)На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.


2. Затем оставим в покое на 10 минут.


3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.


4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.


vcusna.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку