-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


Строганина из скумбрии

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Внешний вид и вкус соленой скумбрии получается замечательным! А какой же праздник без рыбной тарелки? Так что готовим строганину и балуем близких и гостей вкусной скумбрией!
На праздник и в простые будни вкусненькая рыбка! Готовь с любовью! Вот снова захотелось себя побаловать чем-то вкусным. Блюдо довольно легко готовится, а на вкус просто пальчики оближешь. Выбор и количество специй кардинально меняют вкусовые качества. Здесь есть место для экспериментов.

-stroganina-stroganina-iz-skumbrii_1492406459_1_max (700x466, 266Kb)




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Скумбрия 1 кг
Соль 1  стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Время приготовления: 5 ч 20 мин
Свежемороженную рыбу оперативно разделываем. Удаляем кости и кожу. Понадобится только филе. Промываем скумбрию, солим и добавляем специи. Филе сворачиваем в рулет, после чего заворачиваем его в пергамент, а края бумаги закручиваем.
 
Шестьдесят минут даем постоять рыбе в комнатной температуре, после чего отправляем ее в морозильную камеру.
 
Уже через несколько часов (после того как рыба полностью заморозится) можно приступать к дегустации. Достаем ее из холода, убираем бумагу и нарезаем тоненько ножом.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку