-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


лаваш и рыба

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!


6483736864755f4b5730724d1310d11b (700x393, 189Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
 
Лаваш (300гр) – 1шт.
 
Луковица – 2 шт.
 
Помидор – 1 шт.
 
Соль – 1/3ч.л.
 
Перец черный – по вкусу
 
Сметана – 200гр.
 
Растительное масло – 3 ст.л.
 
Соль – 1/3ч.л.
 
Сок лимона – 1 ст.л.
 
Горчица – 1/3ч.л. (по желанию)
 
Черный перец – по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки....
 
 
...Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
 


 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/лаваш
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2022 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку