Пирожки из слоеного теста |
В рецепте используется готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. В качестве начинки для слоек мы взяли абрикосовое варенье (фрукты – половинками). Кулинарные преимущества такой домашней выпечки из слоеного теста – это минимальный набор ингредиентов и простота изготовления и выпечки. Тесто для слоек нужно заранее достать с холодильника, чтобы оно разморозилось...
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Сытные слойки с овощной обжаркой и перепелиными яйцами – сытное и простое блюдо на скорую руку для питательного вегетарианского перекуса! Такое блюдо станет дополнением к повседневному меню и фишкой праздничного стола.
Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.
Вместо яблок можно использовать любимое варенье или джем.
Хачапури грузинское национальное блюдо, но их любят наверно во всех странах. У каждой нации есть свой рецепт. В Грузии популярны хачапури Аджарские, Мегрельские, Имеретинские, Гурийские. Сегодня приготовим хачапури из слоенного теста. Хачапури получаются вкусными и аппетитными.
Нежнейшие круассаны с шоколадной начинкой. В моем семье это блюдо просят готовить постоянно. И я охотно соглашаюсь, так как готовятся они быстро и просто.
“Свинки” в тесте к Новогоднему столу! Хотите удивить родных интересным и оригинальным блюдом на праздник? Тогда этот рецепт как раз то, что нужно. Тем более к наступающему году Свиньи он подойдет как нельзя кстати!
Хоть я и не любительница покупного слоеного теста, но к нему прибегаю, когда ну очень хочется вкусняшек, а за окошком – время близится к полуночи. Собственно, слоеного тесто для нас становится палочкой-выручалочкой. Так сложилось и у нас вчера. Когда стемнело за окошком и на небушко вышла Луна-красавица, сынуля предложил испечь...
Домашняя выпечка, лучшего ничего нет. Простой и легкий для приготовления рецепт. Выпекается быстро. А главное получается очень вкусный и необыкновенно нежный пирог, который можно подавать к чаю, к кофе, а также можно потреблять в качестве перекуса.
Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, как внезапное прибытие гостей.К чаю, конечно же, ничего нет. Выход есть! Уверена,что в каждой квартире имеется хоть одна банка какого-нибудь варенья. Пусть будет абрикосового. Но просто поставить на стол вазочку с абрикосовым вареньем не хочется. Поэтому,предлагаю вам приготовить вкусные слоеные конвертики с вареньем....
Все ингредиенты для приготовления блюда доступны в любом магазине. Не потребует никаких усилий.
Палочки из слоёного теста, копчёного бекона и специй.
Пирог быстро готовиться за счет того, что тесто в рецепте используется уже готовое. Думаю, у каждой хозяйки есть в морозильной камере пара листов покупного или домашнего слоеного теста. Вкусный, очень сытный и горячий пирог прекрасно подойдет к утреннему чаю или кофе.
У каждой хозяйки бывают нежданные гости, если у вас мало времени, сосиски в тесте на быструю руку то, что надо.
Слоеное тесто я всегда держу в морозилке. Оно часто выручает, когда приходят внезапные гости. Начинку можно использовать любую и приготовить как сладкие пирожки, так и закусочные.
Если вы давно искали, чем разнообразить ваш завтрак или ужин, то смело готовьте это блюдо! Конвертики из слоеного теста получаются мягкими, воздушными, сочными. Если любите острое, то добавляйте больше чеснока.
Достаточно востребованы в современной кулинарии печеные блюда, а точнее пирожки. Открывают целые секции в кафе, которые пекут отдельно пирожки. Такие пирожки можно взять с собой домой. Приготовить такую выпечку достаточно просто. Для того, что бы в этом убедиться, мы расскажем, как приготовить вкуснейшие слоеные пирожки с вишенкой.
Эти мини закуски подойдут как для обычного завтрака, так и для дня рождения, особенно детского. Готовятся они очень быстро.
Если в доме имеется большое количество сушеного гороха, то его можно использовать для приготовления начинки к слоеным пирожкам.
Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.
Для приготовления предложенного рецепта нужно взять любые сосиски, слоеное тесто бездрожжевое и яйцо. Из такого обычного набора продуктов можно испечь в духовке сытные сосиски.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт жареных слоек с сырно-колбасной начинкой. По нему можно приготовить пирожки даже без духовки и особенных навыков, и не сомневайтесь – Вы справитесь, а результат не заставит Вас долго ждать.
Когда я была в Японии, я нашла свою любимую пекарню. Мне казалось, что там пекут самый вкусный хлеб в мире! Одно из лучших и любимых мною блюд были пирожки, заполненные овощами, с ароматом японского карри. Из слоеного теста всегда получаются воздушные и нежные изделия, хотя и очень калорийные. Так что,...
Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.
Слойка – это всегда очень вкусно! Особенно свежеиспеченная сладкая, с чаем…ммм! У меня частенько в запасе лежит в морозилке слоеное тесто, поэтому приготовим слойки бантики из готового слоеного теста.
И снова слоеное тесто. На этот раз приготовлю плюшки с вишней. Прекрасно «уходят» в утренние часы . Особенно нравятся деткам, так как можно посыпать побольше сахарной пудры и они становятся сладкими. Получается очень вкусно! Если Вы используете замороженную вишню: при разморозке дайте стечь лишней жидкости и не забудьте добавить намного...
Мне нравится, сочетание сыра Фета и шпината, а вам? Это блюдо можно отнести, практически, к здоровой пище. В нем достаточно много кальция, фолиевой кислоты и других питательных веществ. Готовится все быстро и легко. Вообще из слоенного теста можно приготовить много разных интересных блюд. Я люблю из него готовить как сладкие...
Маленькие пирожки из слоеного дрожжевого теста с жаренными грибами, козьим сыром и сыром маскарпоне. Основа пирожков с сыром – слоеное дрожжевое тесто. Пирожки получаются очень вкусные, их удобно кушать и красиво подавать на стол. Оригинальный рецепт должен быть из приготовленного домашнего слоеного теста, но я упростила вариант и купила тесто...
Румяные, горячие быстрые пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста. Ну кого сейчас удивишь домашними пирожками? Может все таки попробуем? Начинка для пирожков – фарш из баранины с жареным луком и яйцом. Приготовлены пирожки в духовке. Так они получаются менее жирные и менее калорийные. Если желаете повозиться, можно приготовить пирожки...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |