>Красная рыба в слоёном тесте |
Из расчёта на 2 порции :
2 филе красной рыбки ( около 120-130 гр. каждый),
готовое слоеное тесто - 150 гр.
1 яйцо.
* Разогреть духовку до t-ры в 200 град.
* Рыбу вымыть, хорошо осушить, слегка посыпать солью и перцем.
* Раскатать слоеное тесто и вырезать два прямоугольника.
* Завернуть в них рыбу и положить на противень (на бумаге), предварительно смазав яйцом.
* Выпекать примерно 15 минут, пока тесто не будет золотистым.
Рыбку в тесте можно сбрызнуть оливковым маслом и подавать с любимым соусом.
(Остается вкусным и на следующий день в холодном виде).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |