-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


Куриная ветчина с сердечками

Четверг, 17 Января 2019 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом  очень вкусно!

Угощайтесь!
 



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
куриные грудки
500 г
куриные сердечки
200 г
чеснок
4 зубчика
паприка
1 ч. л.
желатин
20 г
соль
⅔ ч. л.
перец черный молотый
по вкусу
прованские травы сушеные
по вкусу
сухие прованские травы
1 щепотка
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Половину куриной грудки измельчите блендером.
Половину куриной грудки измельчите блендером.
Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.
Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.
Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.
Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.
Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.
Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.
Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.
Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ливер
КУЛИНАРИЯ/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку