СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЕЗ ХЛОПОТ |
Очень вкусная выпечка из ТАКОГО слоеного теста. Его можно заготавливать впрок.
Бездрожжевое слоеное тесто: один из методов быстрого приготовления.
Мука 600 гр.
Масло 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Вода 200 - 210 мл.
Кислота
Мука 600 гр.
Сахар 6 ч.л.
Яйца 2 шт.
Дрожжи 25 гр.
Молоко 300 мл.
Слив.масло для прослойки 350 гр. (Делим на 2 части)
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Наполеон КУЛИНАРИЯ/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |