рыбный салат с рисом |
Вкусный, сытный теплый салат из рыбы с рисом
-это отличный вариант для ужина или обеда.
Ингредиенты
Минтай - 2 шт;
Морковь (крупная) - 1 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Масло растительное (для жарки) ;
Рис пропаренный (варочный пакетик) - 1 шт;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
Соль - по вкусу ;
Перец черный (мельница) - по вкусу ;
Майонез - по вкусу ;
Рыбу очистить от внутренностей, сварить.
Сварить рис.
Морковь потереть на терке, лук порезать.
Спассеровать до мягкости на растительном масле.
В емкость для приготовления салата выложить теплый рис,
пассерованные овощи, рыбу (предварительно удалив косточки).
Добавить порезанные кубиками или тертые на крупной терке вареные яйца, порезанную зелень, майонез
Посолить по вкусу, поперчить.
Перемешать.
Подавать теплым, хотя и в холодном виде этот салат так же вкусен.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/salaty-iz-ryby/teplyi-rybnyi-salat-s-risom.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |