-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


Скумбрия, запечённая в горчичном маринаде

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запечённая в горчичном маринаде, вам непременно понравится!

—скумбрия свежемороженая – 450 грамм ( 1 крупная тушка)
— горчица в зёрнах – 2 ст.л.
— соевый соус – 1 ст.л.
— приправа для рыбы – 1 ст.л.
— чеснок — 5-6 зубчиков
— базилик – 1 ст.л.

Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чем дольше вы будете мариновать рыбу, тем ароматнее она получается.
После маринования завернуть скумбрию в фольгу и отправить в предварительно разогретую до t 180* С. духовку на 40 минут. Подавать с любым гарниром, можно с овощами.
Скумбрия, запечённая в горчичном маринаде, готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку