Кружевное печенье |
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка;
яблочное варенье или карамелизированные дольки яблок.
Способ приготовления:
Тесто выложить на стол, чтобы слегка подтаяло. Немного раскатать и вырезать при помощи блюда круг. Разделить на 8 треугольников.
В каждом треугольнике сверху до середины сделать три надреза.
Положить дольки яблок на основание треугольничка и уголком прикрыть начинку.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и сверху смазать разболтанным яйцом.
Выпекать при 200 гр минут 20 до румяного цвета.
Печенье получается хрусткое и в тоже время очень нежное. Чрезвычайно вкусное. А теперь... варим ароматный кофе в турочке и- наслаждаемся, то бишь "гурманим".
Приятного кофептия мои дорогие!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/Наполеон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |