-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


Пирог слоеный с мясным фаршем

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh

1 лист готового слоёного теста 275 г, 28х40 см 
200 г мясного фарша
1 луковица 50 г
сухой чеснок, приправа для пиццы
соль, перец
50 г брынзы
зелень по желанию



В сковороде обжарить фарш с капелькой растительного масла до румяного цвета, разделяя кусочки ложкой. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Приправить, и тушить, подливая горячую воду по необходимости, до готовности. Готовую начинку остудить.
Из листа теста вырезать два круга диаметром 20 см. Выложить один круг на бумагу для выпечки. На тесто равномерно выложить фарш, посыпать натёртой на тёрке или раскрошенной брынзой, зеленью. Накрыть начинку вторым кругом теста. Поставить в центр рюмку и разрезать заготовку на 8 частей.



Выпекать пирог при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.


Вкусно !!!    



Обрезки теста я раскатала с прямоугольник, посыпала сахаром и корицей, скатала рулетик, нарезала на кружочки и испекла печенье.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/Наполеон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку