Рыба в собственном соку в банке |
Вареная рыба может быть безумно вкусной, а главное еще более диетической и полезной. Предлагаю рецепт вареной рыбки в собственном соку. А готовить ее мы будем в банке, очень удобно!
Этот способ приготовления в моих фаворитах – быстро, вкусно, полезно. Нежнейшая, сочная, душистая, тающая во рту, пропитанная ароматами овощей, специй и трав – одним словом объеденье! Я думаю такой способ приготовления и вам, дорогие читатели, должен понравиться. Вид рыбы, специи, травы и овощи выбирайте по своему вкусу и предпочтениям, главное условие, это хорошее качество продукта. Гарнир можно использовать любой: гречка, рис, картофель, для тех кто соблюдает диету подойдет легкий овощной салатик.
Рыба количество произвольное
Репчатый лук -"-
Морковь -"-
Прованские травы по вкусу
Лимон 2
Кориандр "
Соль "
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |