-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


Слоеное тесто быстрого приготовления.

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU
БЫСТРОЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ, БЕЗДРОЖЖЕВОЕ | Irina Belaja



Супер быстрое, слоёное бездрожжевое тесто на кефире. Готовиться легко, быстро и просто.
Подходит для любой выпечки из слоёного теста: пироги, пирожки, пицца, пирожные, трубочки, слойки и т. д. :)
********** РЕЦЕПТ ***********
Тесто:
Мука ............. 400 гр.
Яичный желток .. 1 шт.
Кефир ............ 200 мл.
Слив. масло .... 250 гр.
Соль ................ 1/2 ч. л.
Сахар ............... 1/2 ч. л.
Выход: 900 гр.

Готовлю Слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут



Калнина Наталья

Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много
движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается
мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
****************************

Рецепт:
Мука – 650гр.
Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.

СЛОЕНОЕ бездрожжевое ТЕСТО - получится у всех




IrinaCooking
2 рецепта слоеного теста: быстрого приготовления и классическое. Не сомневайтесь, готовьте,
Классическое слоеное тесто 0:27
Рубленное (быстрое) слоеное тесто 9:01

БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО За 15 минут! СЕКРЕТ Приготовления Puff pastry in 15 minutes Марьяна



MaryanaTastyFood

Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс
приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, не считая времени охлаждения! Из этого
слоеного теста можно приготовить пиццу, пироги, пирожки, трубочки, даже можно печь
коржи для торта "Наполеон".
#Рецепт
Ингредиенты:
550-600 г. - мука (просеять)
300 мл. - вода (ледяная)
200 г. - сливочное масло или маргарин
1 шт. яйцо
1. ч. л. - уксус (9%)
1/2 ч. л. - соль
Выход Слоеного теста примерно - 1,200 кг.
lapatylechka LILI
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/Наполеон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку