-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


Как вкусно приготовить скумбрию

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом.

1130 (700x465, 228Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

скумбрия - 1 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сливки любой жирности - 300 мл;
масло сливочное - 25 г;
масло растительное - 25 мл;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить скумбрию.

 

Приготовить скумбрию.

Разделать ее на филе.

 

Разделать ее на филе.

Каждую половинку филе разрезать на две части. Каждую часть обвалять в муке.

 

Каждую половинку филе разрезать на две части. Каждую часть обвалять в муке.

В сковороду положить обваленные в муке кусочки филе и обжарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Жарить на смеси сливочного и растительного масла.

 

В сковороду положить обваленные в муке кусочки филе и обжарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Жарить на смеси сливочного и растительного масла.

 

В сковороду положить обваленные в муке кусочки филе и обжарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Укроп мелко нарезать.

 

Укроп мелко нарезать.

Взять другую сковороду, налить в нее сливки и добавить укроп, проварить на небольшом огне около 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец.

 

Взять другую сковороду, налить в нее сливки и добавить укроп, проварить на небольшом огне около 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец.

Выложить в сковороду со сливками куски обжаренной скумбрии.

 

Выложить в сковороду со сливками куски обжаренной скумбрии.

Проварить скумбрию в сливках около 5 минут и наша наивкуснейшая скумбрия готова.

 

Проварить скумбрию в сливках около 5 минут и наша наивкуснейшая скумбрия готова.

Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. В качестве гарнира к наивкуснейшей скумбрии можно приготовить отварной картофель, отварной рис, свежий салат.

 

Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. В качестве гарнира к наивкуснейшей скумбрии можно приготовить отварной картофель, отварной рис, свежий салат.

 

Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. В качестве гарнира к наивкуснейшей скумбрии можно приготовить отварной картофель, отварной рис, свежий салат.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить скумбрию

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку