Цитата сообщения NADIABI
Селедка, приготовленная по этому рецепту,ни чем не уступает оригинальной селедки из банки.
Эта пикантная селедочка отлично подойдет к отварной картошке
Попробуйте,пальчики оближите!
На 2 кг сельди нужно взять 0,7 л воды, 4 ст. л. соли, .1 ч. л. с горкой сахара, 1 ст. л. горчицы в порошке, 1 ст. ложку столового уксуса, 2 ст. л. растительного масла,специи: 3 лавровых листа,1 ч. л. черного перца
горошком, 0,25 ч. л. корицы.
Приготовьте рассол. Для это смешайте воду , масло, пряности, горчичный порошок, соль и сахар и все вскипятить. Раствор остудите, добавьте уксус.
Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей, рыбу,промойте, залейте маринадом и выдержите 2 суток.
Приятного аппетита!
Источник:
http://делайтак.рф