-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 


СЕЛЕДКА "МАТЬЕ"

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI сельдь-матье (355x431, 36Kb)
Селедка, приготовленная по этому рецепту,ни чем не уступает оригинальной селедки из банки.

Эта пикантная селедочка отлично подойдет к отварной картошке

Попробуйте,пальчики оближите!

На 2 кг сельди нужно взять 0,7 л воды, 4 ст. л. соли, .1 ч. л. с горкой сахара, 1 ст. л. горчицы в порошке, 1 ст. ложку столового уксуса, 2 ст. л. растительного масла,специи: 3 лавровых листа,1 ч. л. черного перца
горошком, 0,25 ч. л. корицы.

Приготовьте рассол. Для это смешайте воду , масло, пряности, горчичный порошок, соль и сахар и все вскипятить. Раствор остудите, добавьте уксус.

Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей, рыбу,промойте, залейте маринадом и выдержите 2 суток.

Приятного аппетита!

Источник:http://делайтак.рф
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку