салат из тресковой печени |
В преддверии женского праздника 8 марта хочу предложить этот удивительный салат. Сочный и нежный, сладкий и солёный одновременно, яркий и праздничный. Этот салат у меня всегда ассоциируется с женственностью, мягкостью, загадочностью. Готовится он за считанные минуты и годится для маленького party в офисе. Для вас дорогие женщины!
Яйцо куриное | 4 шт. | Лук красный | 1/3 шт. |
Печень трески | 150 г |
Майонез | 15 г | Перец черный молотый | 1/5 ч.л. |
Персики консервированные | 300 г |
Лук зеленый | 10 г |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |