Каждый хочет выглядеть молодым и красивым. Но не каждый делает простые шаги, которые продлевают молодость.
1. Натощак каждое утро съедать соловую ложку семени льна. Хорошо пережёвывая и запивая тёплой водой. Кушать можно через 30 минут.
Результат: Это прекрасный способ очистить организм. Кожа станет свежей и гладкой, укрепятся волосы и ногти. Также будет наблюдаться небольшая потеря веса.
Однако нельзя употреблять семя льна, при наличии камней в организме.
У меня своя "Кончита"...и я безумно люблю этого певца. Послушайте, как вам?
Предлагаю всем сообщникам! Для меня эта песня, так сказать настроение. Все мне в ней любо: и картинка, и звуковой ряд, и мой любимый французский язык. Пишите в комментарии - какую песню Вы, именно Вы хотите сейчас послушать. Я буду искать и тут же добавлять под кат. Пусть это будет песня-настроение, песня похожая на Вас, дорогая для Вас песня, связанная с какими-то воспоминаниями. Одним словом - МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИОСК! Суббота, гулять так гулять!
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в на 30 минут.
Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года.
Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный.
Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще.
И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!
Состав этой чудо-смеси такой: - 4/5 стакана льняного масла,
- 4 лимона размером с крупное яйцо,
- 3 головки чеснока такого же размера,
- 1 кг меда.
Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без.
Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.
Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.
Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы межу приемами 1 неделю.
Не верю, но проверю!!!..)))
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту
А вы знали, что кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин? А аспирин может за неделю очистить и выровнять кожу? Что обычная солодка избавит вас от пигментных пятен?
Лучшая подборка средств по борьбе с возрастом - для вас!
Молоко и вода в равных частях. Кипит. Завариваете покрепче(!) зеленым и черным чаем горстью и пьёте весь день без ограничений и без сахара. Аппетит отбивает, на желудке комфортно, вес можно потерять до килограмма в день.
За месяц можно сделать 5-6 дней молокочая.
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!