-Цитатник

Имитация пришивной горловины, ложная кетлёвка с цельновязанной планкой - (1)

Имитация пришивной горловины, ложная кеттлёвка с цельновязаной планкой. МК. Автор: Всё вяжу_Надеж...

Колбасы в морозильнике: быстро и натурально - (0)

Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально В просторах интернета нашла просто...

Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) - (0)

Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) Ажурный пуловер выгляд...

Женская вязаная шапка «Bayern» - (0)

Вязание спицами. Женская вязаная шапка «Bayern».   Женская вязаная шапка выпо...

Шляпки из мужских галстуков. - (0)

Шляпки из мужских галстуков. Источник ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Арсентьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать книги люблю готовить общение с людьми. хочу открыть для себя новые виды рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 2708
Комментариев: 68
Написано: 2973


Рыбный попьет

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Рыбный попьет

Рыбный попьет
3290568_1382798582_ReceptKotletyprivalovsk (380x225, 19Kb)
Попьет - блюдо французской кухни, за незнакомым словом скрываются обычные рулетики. Чаще встречается мясной вариант, но и рыба, начиненная кнельной массой из той же рыбы, обладает изысканным вкусом. Особенно, если это семга или форель...

При готовке потребуется всего лишь немного терпения, никаких особых хитростей блюдо не требует.
В первую очередь вырежем заготовки для наших рулетиков, размеры по-вашему желанию: обычно это прямоугольник со сторонами 3-4см и 6-7см, толщина не должна превышать 1 см. Откладываем заготовки в сторону и из, оставшихся обрезков рыбы, готовим кнельную массу для фаршировки.
Прокручиваем рыбное филе через мясорубку или измельчаем блендером. Для того, чтобы в филе не осталось ни одной косточки и для большей нежности, протираем массу через сито. Затем снова перекладываем протертую рыбный фарш в чашу блендера и взбиваем, добавляя постепенно яичные белки и сливки. На 500гр рыбной массы потребуется 3 белка и 1 стакан жирных сливок.
На подготовленный рыбный прямоугольник намазываем кнельную массу и осторожно формируем рулетик. Закрепляем нашу трубочку пергаментной бумагой, чтобы не развалилась. Точно так же готовим остальные рулетики. Укладываем все в форму для запекания, подливаем немного горячего рыбного бульона и ставим в духовку на 15 минут до готовности.
Отдельно готовим белый соус: в сухой сковородке чуть-чуть обжариваем столовую ложку муки, добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, а затем разводим все это готовым рыбным бульоном. Можно использовать пассерованный лук и петрушку но лучше всего подходят готовые специи для рыбы. В, почти готовый, соус выливаем четверть стакана белого вина и желтки, растертые со сливочным маслом.
При подаче полить попьеты соусом и сверху положить жареные грибы, в качестве гарнира использовать рис или картофель.
Для приготовления блюда понадобится:
-1-1,5кг семги или форели;
-3 яйца ( белки используем в кнельной массе, а желтки в соусе;
-1 стакан жирных сливок;
-немного вина, сливочного масла, муки и специи для рыбы.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рекомендую посетить сайт скидок hoff, чтобы поднять себе настроение на весь август и сентябрь 2015 года! Столько товаров по удивительно комфортным ценам ждут вас здесь в ближайшее время!  Удачных покупок, друзья! Бодрости и оптмизма!!!

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Потрясающий рулет из скумбрии
Часть 2 - Паштет из форели
...
Часть 27 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная
Часть 28 - Подборка рыбных блюд
Часть 29 - Рыбный попьет
Часть 30 - Селёдка по-голландски
Часть 31 - Рыбный грантин
Часть 32 - Вкуснейший рулет с сельдью
Часть 33 - Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» - готовлю каждую неделю в обязательном порядке
Часть 34 - Мойва «А-ля анчоусы»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку