Без заголовка |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
|
Кабачки в сырном кляре — бомбически вкусная закуска |
Делюсь потрясающим рецептиком из кабачков в ароматном и невероятно вкусном сырном кляре. Их с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Это невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Необходимые продукты 2 небольших кабачка 4 зубчика чеснока соль, перец мука растительное масло Для кляра 2 куриных яйца 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки муки 50 грамм сыра соль
Метки: вторые блюда |
Флан из кабачков-цуккини|ВКУСНО, ПРОСТО, ЛЕГКО |
Очень легкое и очень вкусное блюдо, а в приготовлении не займет много времени! Вы можете подать этот флан к жаренному мясу, шашлыкам или как отдельное блюдо на лёгкий обед или ужин.
Ингредиенты: 2 кабачка цуккини средних размеров 1 репчатый лук 150 г тёртого сыра 4 яйца 75 г пшеничной муки 50 мл подсолнечного масла 1/2 пакетика разрыхлителя 3 зубка чеснока Пучок петрушки Соль и перец
Метки: вторые блюда |
Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом |
Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!
Ингредиенты: Кабачки или цукини — 2 штуки. Картофель – 3-4 средние шт. Лук – 1 большая луковица. Помидоры – 3 шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль или приправа — по вкусу.
Метки: вторые блюда |
Бесподобный крем из кефира всего из двух ингредиентов! |
Чтобы торт получился вкусный, надо не только испечь коржи, но и продумать, каким кремом вы эти коржи пропитаете. Ведь не каждый крем подходит для того или иного торта. К бисквитному торту подойдёт любой крем: и масляный, и белковый, и заварной. Если же корж после выпечки становится жёсткий и его надо пропитать, то крем для такого торта лучше использовать сметанный. Но, оказывается, есть ещё один крем, который очень подходит для такого случая. Это – крем на кефире. Его очень просто делать, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Метки: выпечка |
НЕ ЖАРЮ КАБАЧКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО - ГОТОВЛЮ ЛЕТНЮЮ ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ СО СМЕТАНОЙ! |
Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.
Метки: вторые блюда |
Двусторонняя, плотная и красивая кромка шарфа - очень коротенький, но очень полезный урок. |
Метки: уроки вязания |
Джемпер реглан с рельефным узором |
Метки: вязание спицами |
Айвар по-сербски. Ароматная заготовка из сладкого перца на зиму |
Метки: заготовки на зиму |
Картошка по-деревенски в духовке. Вкусный, простой и легкий рецепт! |
Приветствую вас. Сегодня я готовлю картошку по-деревенски в духовке. Запечённая картошка по-деревенски получается очень вкусной, мягкой внутри, и с хрустящей корочкой снаружи! Такое блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного банкета!
Для приготовления картофеля по-деревенски нам понадобятся:
На 5 порций:
Приготовление:
Предварительно очищенный и вымытый картофель, разрезаем пополам и каждую половинку продольно разрезаем на дольки. Подготовленный картофель пересыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, и варим под крышкой с момента закипания 3 минуты.
По истечению времени сливаем воду, даем картофелю немного остыть.
Тем временем смешиваем в мисочке паприку, соль, мелко нарезанный чеснок, прованские травы, куркуму, и перец. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Вливаем смесь со специями в картошку. Накрываем кастрюлю крышкой и интенсивно трусим, чтобы специи равномерно покрыли каждый ломтик.
Прогреваем духовку до 250С. И на противень устеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом, выкладываем дольки картофеля в один слой. Запекаем при 250С, 35 минут, не снижая температуры.
Метки: вторые блюда |
Клубничное варенье - обязательно на зиму! |
Метки: заготовки на зиму |
Немецкий торт — вкуснейшее лакомство с потрясающе нежным кремом. Очень вкусно и просто в приготовлении! |
Метки: заготовки на зиму |
Лавашный пирог, который готовится очень быстро |
Метки: выпечка |
Рисовый квас от остеохондроза. Мощный рецепт! |
Рисовый квас от остеохондроза. Мощный рецепт!
Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!
Метки: полезное |
Пасхальный кролик. |
Метки: вязание крючком |
>Стильные детские кроссовки вязанные крючком |
Метки: вязание крючком |
Идеи для фуршета |
Главные правила фуршета: красиво; маленькие порции, чтобы сразу в рот помещались или их было удобно держать двумя пальцами; и чтобы не пачкали рук.
|
Бесподобный черносмородиновый зефир на квиттине. Подробный мк |
|
Вязание пятки носка. Вариант «Аfterthought» |
Метки: вязание спицами |
ШИКАРНЫЙ ПЛЕД - ПОКРЫВАЛО РАЗНОЦВЕТНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК |
Метки: вязание крючком |
Капустный салат по-немецки |
Метки: салат |
Мутаки бакинские - вкусный десерт из азербайджанской кухни |
Тесто:
Мука – 3 стакана
Замороженное масло – 200 гр
Яичный желток – 2 шт
Сметана – 200 гр
Щепотка соли
Метки: выпечка |
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей |
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей — традиционного бразильского лакомства.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: салат |
Посадка помидоров по два в лунку: что дает? |
Почему я сажаю помидоры по два корня в одну лунку? Как это влияет на урожай?
Метки: сад |
Салат «Золотой петушок» |
Ингредиенты:
4 сваренных картофелины
200 гр копченой курицы
200 гр корейской морковки
Метки: салат |