ОРГАНАЙЗЕРЫ И КАРМАНЫ |
Метки: iBNM` |
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ. |
Метки: Косметика |
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ |
ПОЗВОНОЧНИК - главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы.
Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает. Состояние позвоночника связанно непосредственно с состоянием здоровья человека!
Позвоночник может рассматриваться как инструмент изменения, он помогает вам выпустить старые образцы из своего тела энергии, и помогает новой энергии течь через вас. Когда вы сопротивляетесь изменениям, позвоночник застревает и может искривиться, причиняя боль. Наблюдая, где ваш позвоночник создает вам проблемы, вы можете увидеть, где вы сопротивляетесь своему собственному процессу трансформации.
НАРУШЕНИЯ В ПОЗВОНОЧНИКЕ:
ШЕЙНЫЕ:
С-1
Смущение, замешательство, бегство от жизни; чувство, что недостаточно хороши, бесконечная внутренняя болтовня; установка: "что скажут соседи?"
С-2
Отрицание мудрости, отказ знать или понимать; нерешительность, негодование, возмущение, чувство обиды и вины; отсутствует равновесие с жизнью, отрицание собственной духовности.
Метки: Здоровье |
ЧАЙ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ АППЕТИТА |
Иногда наш организм требует еды тогда, когда мы понимаем, что на самом деле сыты. Чтобы сбить это ложное чувство голода, специалисты советуют пить травяной чай. Он срабатывает, как отвлекающий маневр. К тому же, чай улучшает пищеварение, а при регулярном применении помогает похудеть.
Вода – 1 л
Цветы ромашки – 4 ст. л.
Мед - 5 ч. л.
Лимонный сок - 3 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
1. Заварить в термосе ромашку.
2. Через некоторое время влить туда лимонный сок и уксус.
3. Добавить мед.
Метки: Травы |
КРЮЧОК-УКРАШЕНИЯ. БУКЕТИК ЦВЕТОВ |
Метки: Вязание крючком |
ШАЛЬ "БЕГОНИЕВЫЙ ВИХРЬ" |
Серия сообщений "-ВЯЗАНИЕ - из меха и длинноворсовой пряжи":
Часть 1 - Бурда-спец.выпуск. Филейные узоры.
Часть 2 - Вязание.Пальто и жакеты с добавлением вязаного меха
...
Часть 20 - ПАЛАНТИН
Часть 21 - Шазюбль белый мохеровый + схема
Часть 22 - Шаль "Бегониевый вихрь"
Часть 23 - Жакет "Модный силуэт"
Часть 24 - Жакет с пушистыми вставками
...
Часть 27 - «Джемпер из мохера»
Часть 28 - Пуловер узором павлинье перо
Часть 29 - Королевское платье в пол спицами. Описание, схема, выкройка
Метки: Вязание спицами |
ЧУДЕСНАЯ ИГОЛЬНИЦА! |
Метки: Вязание крючком |
ГУБКИ, МОЧАЛКИ, ПРИХВАТКИ |
Метки: Вязание крючком |
КУКОЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ - ПРИХВАТКА |
Такими оригинальными кукольными платьями - прихватками можно украсить кухню.
Метки: Вязание крючком |
ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ + ЗАРЯДКА ДЛЯ ЖКТ! |
Метки: Здоровье |
МОТИВЫ РАЗНЫЕ-МНОГО,ПОДРОБНО,ЖУРНАЛ-СБОРНИК,2 ЧАСТЬ |
Фотографии в альбоме «магия вязания» mad1959 на Яндекс.Фотках
Метки: Книги по вязанию |
Вегетарианский рисовый майонез |
Метки: Домашний майонез |
20 УБОЙНЫХ ЕВРЕЙСКИХ АНЕКДОТОВ |
Осторожно, не надорвите живот!
То, что неунывающие евреи, скорее всего, останутся на земле даже после Армагеддона, не надо доказывать никому.
Однако, можно уверенно заявить: чувства юмора у этой нации нет. Не спешите возражать. Это не означает, что евреи не умеют шутить и смеяться. Просто создается такое впечатление, что то, что мы вырабатываем и тренируем годами, они впитывают с молоком матери.
Метки: Юмор |
Халва "Моя любимая" с семечками или грецкими орехами |
Метки: Халва Кулинария |
перчатки- интересныи способ вязания |
нашла в каком то блоге на http://hwh.yj.blog.163.com ![]() |
Метки: Вязание спицами |
50 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ОКРОШКИ |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Вкусные рецепты окрошки
Метки: Кулинария |
ВЯЗАНИЕ МОЧАЛОК, ПРИХВАТОК, РУКАВИЧЕК. |
Метки: Вязание |
Жилет узором Листочки спицами. Описание, схема вязания |
Потрясающе красивый жилет узором из листочков не менее потрясающего синего цвета. В нем вы будете неотразимы.
Метки: узор листочки жилет спицами Вязание спицами |
Таблица заморозки блюд. |
Заморозка готовых блюд
Бульоны и супы
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Хорошо |
Разлить в контейнеры для заморозки или в стеклянные банки (не до краев) |
При комнатной температуре или в микроволновке
|
Бульоны можно замораживать с кусочками мяса, грибов, овощей. |
|
Супы-пюре |
Хорошо |
Разлить в контейнеры для заморозки или в стеклянные банки (не до краев) |
При комнатной температуре или в микроволновке
|
Для «освежения» вкуса супы-пюре можно подавать вместе с сухариками |
Все супы без картошки, зелени и макаронных изделий |
Хорошо |
Замораживать в контейнерах для заморозки, стеклянных банках (наливать не до краев) |
При комнатной температуре |
Если в супе есть картошка, то ее перед замораживанием надо размять вилкой. Макаронные изделия должны быть «альденте» (полусырыми). Зелень в супах для заморозки лучше не использовать, а заморозить отдельно и добавить потом. |
Супы с картофелем, макаронами или зеленью |
Плохо |
|
Картофель и макароны из-за высокого содержания крахмала изменят свою структуру и станут невкусными |
Такие супы с помощью блендера можно превратить в суп-пюре и заморозить как обычно |
Мясные, рыбные блюда
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Покупные сосиски, сардельки, |
Хорошо |
Обернуть фольгой или пищевой пленкой (чтобы не впитывался запах продуктов из морозилки) и заморозить. |
Варить не размораживая
|
|
Ветчина, колбаса |
Хорошо |
Обернуть фольгой или пищевой пленкой и заморозить. |
При комнатной температуре |
Остатки мясной нарезки после праздников можно использовать для приготовления солянки.
|
Хорошо |
Приготовить полуфабрикат (до тепловой обработки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет |
Готовить не размораживая |
|
|
Гуляш |
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
При комнатной температуре, в микроволновке |
Гуляш (особенно с болгарским перцем) очень пахучий. Если он не будет заморожен в герметичных контейнерах, то ароматизирует собой всю морозилку |
Плов |
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
При комнатной температуре, в микроволновке |
|
Отбивные |
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки или пищевой пленке |
При комнатной температуре, в микроволновке, в духовке или на разогретой сковородке |
|
Лазанья
|
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
При комнатной температуре, в микроволновке, духовке |
|
Мясные, печеночные, рыбные паштеты
|
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
При комнатной температуре, в микроволновке |
|
Овощные и грибные блюда
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
||||
Картофель – только в виде пюре |
Допустимо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
При комнатной температуре, в микроволновке |
Лучше всего замораживать пюре сразу с основным блюдом. Например, кусок мяса+пюре в одном контейнере = универсальный ужин на одного человека |
||||
Овощная заправка для супа и борща |
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
Добавлять в супы/борщи не размораживая
|
Замораживать лучше порционно, на один суп/борщ |
||||
Грибы и блюда их них
|
Хорошо |
|
Грибы тщательно перебрать, хорошо промыть. Довести до кипения, воду слить, залить чистой водой, посолить и варить в зависимости от вида грибов в течение 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, разложить в пакеты для заморозки, убрать в морозилку. Бульон так же можно заморозить.
|
Также грибы можно мелко нарезать и заморозить в контейнерах для льда. Потом такие грибные кубики можно по одному добавлять в супы, вторые блюда, картофель и т.д. |
||||
|
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки |
В микроволновке, в духовке или на горячей сковородке |
|
||||
Фаршированные перцы |
Хорошо |
Замораживать в состоянии полуфабрикатов (до тушения) |
В микроволновке, в духовке, на плите в кастрюле |
Готовить как свежие |
||||
Голубцы |
Хорошо |
Голубцы замораживать в состоянии полуфабрикатов (до тушения) |
В микроволновке, в духовке, на плите в кастрюле |
Готовить как свежие |
||||
Жареная картошка |
Плохо |
|
Теряет хрустящую корочку, начинает горчить и меняет структуру |
|
||||
|
Хорошо |
Замораживать в виде полуфабриката (до тепловой обработки) в контейнерах для заморозки
|
Готовить не размораживая в духовке |
|
||||
Блюда из молочных продуктов
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Сырники, ньокки
|
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки
|
Подогревать на горячей сковородке не размораживая или в микроволновке
|
|
Хорошо |
Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки и пищевой пленке
|
При комнатной температуре
|
|
Изделия из теста
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Хлеб |
Хорошо |
Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке |
При комнатной температуре или в микроволновке |
Использовать как свежий |
Хорошо |
Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку, положить в контейнеры для заморозки |
При комнатной температуре или в микроволновке |
Использовать как свежие |
|
Пицца |
Хорошо |
Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку |
В микроволновке или в духовке |
|
Открытые пироги |
Хорошо |
Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку |
В микроволновке или в духовке |
|
Вареники |
Хорошо |
Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет |
Готовить не размораживая |
|
Пельмени |
Хорошо |
Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет |
Готовить не размораживая |
|
Десерты
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Кексы, булочки, круасаны, печенье, пряники, конфеты |
Хорошо |
Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке |
При комнатной температуре или в микроволновке |
|
Варенье и перетертые с сахаром ягоды |
Хорошо |
Замораживать в контейнерах для замородки |
При комнатной температуре или в микроволновке |
|
Желе |
Плохо |
|
При заморозке кристализуется, меняет структуру
|
|
Крема, соусы, муссы
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Томатная паста |
Хорошо |
В контейнерах для заморозки или в «родной» банке |
При комнатной температуре |
Использовать как свежую |
Хорошо |
В готовом виде. Замораживать порционно в пластиковых стаканчиках |
При комнатной температуре |
Использовать как свежий |
|
Хорошо |
В готовом виде. Замораживать порционно в пластиковых стаканчиках |
Размораживать в микроволновке, при комнатной температуре. |
Перед употреблением разогреть |
|
Майонез |
Плохо |
|
После разморозки расслаивается, становится водянистым и комковатым
|
|
Муссы |
Плохо |
|
Разделяются на составляющие компоненты, теряют вид и вкусовые качества
|
|
Воздушные кремы |
Плохо |
|
Разделяются на составляющие компоненты, теряют вид и вкусовые качества
|
|
Заварной крем |
Плохо |
|
После разморозки расслаивается, становится водянистым и комковатым |
|
Алкогольные напитки
Блюдо |
Допустимость заморозки |
Замораживание |
Размораживание |
Практические советы |
Остатки вина |
Хорошо |
Разлить в подносы для замораживания льда |
Использовать не размораживая |
Использовать кубики в соусах, гуляшах и т.д. |
Истоник http://menunedeli.ru
Серия сообщений "морозилка":
Часть 1 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 2 - Пакеты для льда
...
Часть 18 - Как заморозить тыкву. Рецепт с пошаговыми фото.
Часть 19 - Замораживаем зелень.
Часть 20 - Таблица заморозки блюд.
Часть 21 - Заморозка: Куриный бульон.... из морозилки
Часть 22 - Пельмени, манты, хинкали: Мясо-капустные манты
...
Часть 29 - Домашнее мороженое
Часть 30 - Заморозить клубнику.
Часть 31 - Фруктовое мороженое
Метки: Кулинария |
ВЯЖЕМ К ПАСХЕ. ПОДБОРКА ВИДЕОУРОКОВ НАТАЛИИ КОРНЕЕВОЙ |
Метки: Вязание крючком |