-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_U

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2014
Записей: 265
Комментариев: 25
Написано: 375


Польза яичной скорлупы...

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 06:23 + в цитатник

 



Почти каждое утро, сделав себе яичницу или омлет, мы выбрасываем скорлупу от яиц. А ведь она – кладезь микроэлементов. Фтор, железо, марганец, медь, фосфор, цинк, кремний – вот далеко не полный список тех полезных веществ, которые входят в ее состав, а всего в ней содержится 27 микроэлементов. Состав наших зубов и костей им



Готовится порошок из скорлупы яиц так. Яйцо хорошо моют с мылом, разбивают, удаляя содержимое и белую пленочку. Ополаскивают в проточной воде и варят в кипятке 5 минут. После этого скорлупу достают из кипящей воды, просушивают и толкут в ступке до порошкообразного состояния. Принимают в пищу порошок из яичной скорлупы утром во время завтрака, добавляя щепотку его в кашу, творог и т.п.

 

запись"IrinaU"

 

Серия сообщений "для женщины":
Для женщины
Часть 1 - 22 способа применения лимона...
Часть 2 - Маски из трав для стареющей и увядающей кожи
...
Часть 36 - Тибетская маска от морщин
Часть 37 - Ложечный массаж
Часть 38 - Польза яичной скорлупы...
Часть 39 - Стираем возрастные пятна
Часть 40 - Домашние рецепты красоты
...
Часть 42 - Основные принципы диеты Малышевой
Часть 43 - Как правильно делать самомассаж лица - советы эксперта
Часть 44 - Как избавиться от морщин с помощью японского массажа лица?

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку