Луковый пирог с сыром. Вкуснейший и нежнейший пирог с потрясающим вкусом!!! Лу...
Без заголовка - (0)Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним ...
Без заголовка - (0)Голубцы с индейкой Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты 500 г фарша из филе индей...
Без заголовка - (0)СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ автор Ирина Владимировна http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenij...
Без заголовка - (0)Сочный капустный пирог с мясом - интересный, простой, недорогой рецепт... Уж никогда бы не подума...
Без заголовка |
Ингредиенты
Зефир - 2-3 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Положить зефир в чашу и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Зефир набухнет.
Шаг 2 После этого быстренько вытащить его и взбить при помощи миксера, добавляя кусочки размягченного сливочного масла. Добавить только половину всего масла.
Шаг 3 После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Шаг 4 Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Приятного аппетита!
Рубрики: | крем для торта |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |