Луковый пирог с сыром. Вкуснейший и нежнейший пирог с потрясающим вкусом!!! Лу...
Без заголовка - (0)Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним ...
Без заголовка - (0)Голубцы с индейкой Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты 500 г фарша из филе индей...
Без заголовка - (0)СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ автор Ирина Владимировна http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenij...
Без заголовка - (0)Сочный капустный пирог с мясом - интересный, простой, недорогой рецепт... Уж никогда бы не подума...
Без заголовка |
Курица (у меня была курочка 2.5 кг)
Начинка:
Брынза соленая -100 гр
Миндаль-100 гр
Мята
Кабачок-1 шт
Лимон-1 шт
А также
Французская горчица в зернах
Сок лимона-1 ст.л
Соль
Смешать
Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем
Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает
Пока курочка отдыхает,займемся начинкой
Кабачок натрем на терке
А все остальное измельчаем в блендере
Лимон ошпарить кипятком и снять цедру
Теперь все перемешать и натолкать начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон
Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы)
Смачного от Арины
Рубрики: | курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |