Луковый пирог с сыром. Вкуснейший и нежнейший пирог с потрясающим вкусом!!! Лу...
Без заголовка - (0)Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним ...
Без заголовка - (0)Голубцы с индейкой Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты 500 г фарша из филе индей...
Без заголовка - (0)СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ автор Ирина Владимировна http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenij...
Без заголовка - (0)Сочный капустный пирог с мясом - интересный, простой, недорогой рецепт... Уж никогда бы не подума...
Без заголовка |
Ингредиенты:
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
Приготовление:
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
http://vk.com/id21200126?z=photo-51068271_311145132%2Fwall21200126_2824
Рубрики: | крем для торта |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |