-Цитатник

Без заголовка - (0)

Луковый пирог с сыром. Вкуснейший и нежнейший пирог с потрясающим вкусом!!!   Лу...

Без заголовка - (0)

Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! Супер лёгкий, свежий, воздушный....... одним ...

Без заголовка - (0)

Голубцы с индейкой Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты 500 г фарша из филе индей...

Без заголовка - (0)

СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ автор Ирина Владимировна http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenij...

Без заголовка - (0)

Сочный капустный пирог с мясом - интересный, простой, недорогой рецепт... Уж никогда бы не подума...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Медовая

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК

oBVqzkQNHP8 (430x300)Куриное мясо не просто очень вкусно, но и невероятно полезно. При помощи блюда под названием «Куриный брусочек» Вы сможете порадовать своих родных и близких очередным кулинарным шедевром, который очень легко и просто приготовить даже молодой хозяйке. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.

Ингредиенты:

Куриное филе (желательно грудка) - 600 грамм;
Творог (однородный, не зернистый) - 200 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Репчатый лук - 2 штуки;
Петрушка - 1 пучок;
Масло сливочное - 50 грамм;
Картофельный крахмал - 1.5 столовой ложки;
Твёрдый сыр - 70 грамм;
Масло растительное;
Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала прокрутим куриное филе через мясорубку, лук мелко нарежем и прожарим на растительном масле, до золотистого цвета.

2. Затем отделим желтки от белков, добавим в желтки сливочное масло и перемешаем.

3. Далее добавим в филе творог, желтки с маслом, соль, перец и снова всё хорошо перемешаем.

4. Теперь мелко нарежем петрушку, добавим её вместе с обжаренным луком в фарш и перемешаем.

5. Добавим крахмал и перемешаем.

6. Охладим белки и взобьём их в крепкую пену.

7. Аккуратно добавим белки в фарш и осторожно перемешаем.

8. Смажем форму для нашего бруска, растительным маслом и посыпаем слой сухарей.

9. Выкладываем нашу смесь в форму, с верху посыпаем (предварительно потёртым на тёрке) сыром и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, до готовности. Украсим брусочек, веточками петрушки.
Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку