-Цитатник

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ И ХОРОШЕГО ПЛОДОНОШЕНИЯ ТОМАТОВ - (0)

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ И ХОРОШЕГО ПЛОДОНОШЕНИЯ ТОМАТОВ Йод прекрасн...

Без заголовка - (0)

Художникам - любителям

ДЕЛАЕМ ВИДЕО. - (0)

сделать видео Как сделать видео? 2 простых шага онлайн и бесплатно! сделать виде...

КАК СОЗДАТЬ ВИДЕО НА YOU TUBE. - (0)

Как создать видео на YouTube (Слайд-шоу новинка, Slide show NEW) Как создать видео на YouTube (Сл...

ДЕЛАЕМ СЛАЙД-ШОУ. - (0)

Сделать слайд-шоу Если Вы хотите сделать слайд-шоу, а не убирать картинки (фотографии) под кат, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_гостях_у_тети_Сони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 496


Торт "Рыжик"

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения bojena69 Торт "Рыжик"

 Торт "Рыжик"
131,50 КБ

Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara


тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей

129,93 КБ

На посыпанном столе раскатать корж 

181,84 КБ

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав 
ему круглую форму.

139,22 КБ

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить 
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

166,11 КБ

Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

131,42 КБ
vitoria.livejournal.com/24119.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку