Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Ирина Бочкова
Ирина Бочкова
Аватар Ирина_Бочкова
-
Музыка
Все (4)
Музыка-обожаю её!...Francis Goya...
Слушали: 63248
Комментарии: 0
Музыка-обожаю её!...Francis Goya...
Слушали: 63248
Комментарии: 0
Frank Sinatra / Strangers in the Night /история хита
Слушали: 4135
Комментарии: 0
Ф.Шопен Ноктюрн №2
Слушали: 1393
Комментарии: 0
-
Рубрики
Audioknigi.
(37)
Angliiskii jazyk.
(36)
Фоны
(17)
Полезности
(15)
Stixi
(7)
Юмор и анекдоты
(2)
Ogorod
(6)
Otkrytki.
(115)
VYPECHKA.
(107)
Дети
(9)
Дом
(56)
Здоровье
(303)
Интересное
(76)
Кинофильмы
(31)
книги
(62)
Кулинария
(306)
Музыка для души
(37)
Обои
(31)
Рукоделие
(7)
Советы
(78)
телеканалы
(19)
Уроки
(69)
Фильмы.
(106)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 05.01.2014
Записей: 1636
Комментариев: 60
Написано: 1761
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Правильно разводим желатин.
Вторник, 18 Декабря 2018 г. 06:03
+ в цитатник
Цитата сообщения
Таточка-Танюша
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Правильно разводим желатин.
Правильно разводим желатин.
5 советов:
Блюда с использованием желатина поражают не только вкусом, но и внешним видом. Но отсутствие знаний о том, как развести желатин, в один миг разрушит все ваши усилия.
Совет №1.
Самый простой способ разведения.
В большинстве случаев для того, чтобы развести желатин, достаточно растворить его в холодной кипяченой воде, подождать, пока он набухнет, и распустить на маленьком огне
Совет №2.
Соблюдение пропорций. Если забыть об этом правиле, то изделие может получиться "резиновым".
Поэтому перед приготовлением того или иного блюда помните о следующих пропорциях: 20 г /1 л воды – "дрожащее желе";
40-60 г/1 л воды – "плотное желе", которое легко резать ножом.
Совет №3.
Желатин нельзя кипятить!
Если забыть об этом правиле, то он попросту не загустеет.
Совет №4.
Желатин нельзя остужать в морозилке!
В данном случае полученная смесь закристаллизуется.
Совет №5.
Смотрите на срок годности.
Просроченный желатин испортит всё блюдо.
Метки:
Правильно разводим желатин.
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5509536/post446237379/">Правильно разводим желатин.</a><br/>Правильно разводим желатин. Правильно разводим желатин. 5 советов: Блюда с использованием желатина поражают не только вкусом, но и внешним видом. Но отсутствие знаний о том, как развести желатин, в один миг разрушит все ваши усилия. Совет №1. Самый простой способ разведения. В большинстве случаев для того, чтобы развести желатин, достаточно растворить его в холодной кипяченой воде, подождать, пока он набухнет, и распустить на маленьком огне Совет №2. Соблюдение пропорций. Если забыть об э... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5509536/post446237379/">Читать далее...</a>
Таточка-Танюша
обратиться по имени
Вторник, 18 Декабря 2018 г. 13:49 (
ссылка
)
Доброго дня. Хорошего предпраздничного настроения.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти