Фаршированные перцы без риса |
На 100 г - 105 ккал.
- Индюшка или куриная грудка 600 гр;
- Болгарский перец 180 г;
- Морковь 100 г;
- Лук репчатый;
- 1 зубок чеснока;
- Соль, перец, специи.
Берем лук и чеснок, промываем, очищаем, нарезаем. Пропускаем через мясорубку лук, чеснок и мясо. Очищаем морковь, натираем на мелкой терке. Соединяем перемолотое мясо с морковкой и специями. Хорошенько размешиваем фарш, до равномерного распределения ингредиентов между собой. Далее заполняем перцы полученным фаршем и варим до готовности.
Рубрики: | Рецепты из.../блюдо из курицы Рецепты/быстро и вкусно.... кулинария : Как стать стройной |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |