-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1022


Фаршированные перцы без риса

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 08:50 + в цитатник
farshirovannyy-perec_2 (327x349, 125Kb)

На 100 г - 105 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Индюшка или куриная грудка 600 гр;
- Болгарский перец 180 г;
- Морковь 100 г;
- Лук репчатый;
- 1 зубок чеснока;
- Соль, перец, специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем лук и чеснок, промываем, очищаем, нарезаем. Пропускаем через мясорубку лук, чеснок и мясо. Очищаем морковь, натираем на мелкой терке. Соединяем перемолотое мясо с морковкой и специями. Хорошенько размешиваем фарш, до равномерного распределения ингредиентов между собой. Далее заполняем перцы полученным фаршем и варим до готовности.

Рубрики:  Рецепты из.../блюдо из курицы
Рецепты/быстро и вкусно....
кулинария :
Как стать стройной
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку