-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1022


Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

 



Из обширной коллекции рецептов в блоге Татьяны Бурблис.
Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!

Ингредиенты:
0, 5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица 
2 зубка чеснока 
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)


Приготовление:
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).


Всё смешать, посолить, поперчить.


Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь.


Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).


Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)


с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.


Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса


А можно и с любым гарниром.
На заглавном фото - с картофелем.
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с бобовым гарниром, тоже Очень вкусно!


Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  Рецепты из.../блюдо из мяса
Рецепты/быстро и вкусно....
кулинария :

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку