-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАЙКА_МИЛЕН

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вышиваем_для_души

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2014
Записей: 1814
Комментариев: 10
Написано: 1937


Без заголовка

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Блинчики тонкие на молоке

SheMUgMNH_Y (604x400, 45Kb)

Нам понадобится:
яйца куриные - 5 шт.
молоко - 1 л.
мука - 300 гр (2 мерных стакана)
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.

Приготовление:

1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать.

3. Добавить муку. Перемешать.

4. Вылить в миску и добавить растительное масло.

5. Сковородку нагреть и налить немного растительного масла. У меня сковорода Делимано - с керамическим покрытием, поэтому, что такое блин комом я уже не знаю))) Когда масло нагреется вылить мерным ковшиком тесто и быстро распределить его по сковородке (наклоняя сковородку в руке в разные стороны). Обжарить с двух сторон на среднем огне.

6. Выложить готовый блин на тарелку и смазать сливочным маслом. Так испечь все блинчики. Кушать со сметаной, сгущенкой и т.д. и т.п. Очень вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку