Без заголовка |
В миску разбиваю яйца. Всыпаю сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
На высокой или максимальной скорости ( для ручного миксера) взбиваю 10 минут. Яичная масса в несколько раз увеличиться в объёме, будет спадать в венчиков ленточкой, и задерживаться на поверхности.
Муку смешиваю с разрыхлителем,
и в два приёма просеиваю во взбитую массу.
Аккуратно перемешиваю лопаткой словно складывая тесто.
Бисквитное тесто перекладываю на противень и разравниваю.
Готовый бисквит румяный, при нажатии пружинит. Оставляю его полностью остыть.
Снимаю бумагу.
Вырубкой 7 см вырезаю круги.
С помощью блендера все обрезки измельчаю в крошку.
Для пропитки бисквитов воду смешиваю с сахаром и лимонным соком.
По 1 ст.л. подмешиваю сгущёнку. Хорошо взбиваю каждый раз. В конце добавляю ваниль.
Беру две половинки пирожного и пропитываю их.
Между собой соединяю кремом и прижимаю.
Кремом смазываю бока и одну верхушку.
Щедро обваливаю в бисквитной крошке.
Так нужно собрать и отделать все пирожные.
При комнатной температуре оставляю их пропитаться на 2 часа, обязательно нужно накрыть плёнкой чтобы бисквитная крошка не подсыхала.
Приятного аппетита!
Рубрики: | тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |