Журнал "Гастрономъ" утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее...
Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем - (0)Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Густой и очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей - (0)Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой...
Безе с шоколадом - (0)Готовить такое безе не намного сложнее, чем обычное, а по вкусу оно выигрывает многократно. ...
Быстрый салатик из куриного филе - (0)Сытный и вкусный салат, который можно приготовить и на праздник. Быстро и легко готовится. ...
Как замариновать мойву |
Бывают же моменты, когда страсть как хочется маринованной рыбы. Прямо здесь и сейчас. С кусочком ржаного хлеба или картофелем в мундире — вообще романтика! По такому случаю предлагаю мариновать рыбу самостоятельно, ведь с магазинной как повезет: можно свежую купить, а можно и на просрочку натолкнуться.
Свежемороженая мойва — идеальный кандидат для домашних экспериментов. Цена на нее не кусается, рыба тщательной чистки не требует, получается вкусной, готовится легко, съедается — тоже. Спустя 2 дня можно смело угощать семью и гостей, а если любите рыбу слабого посола, то пробу снимать можете уже через 24 часа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Маринованную мойву подавайте, полив ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, идеально с запеченным картофелем. Поделитесь рецептом приговления этой душевной закуски с друзьями!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |