Вкусная диета Дюкана |
1) ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Атака
|
Метки: крем |
чудо шапочка |
Вязаная женская шапочка-ободок спицами вяжется быстро и просто. Вот такая обновка связалась у меня к нынешней осени для моей любимой мамочки.
В молодости мама вязала чудесные вещи, лет с пяти я сидела рядом с ней и завороженно смотрела на мелькающие спицы. Соседские тетушки с завистью поглядывали на мамины обновки - ажурные пуловеры, жаккардовые варежки, арановые свитера… вся семья была одета мамиными руками. Теперь и я не представляю свою жизнь без вязания – это мое большое увлечение.
Метки: вязание |
Чаепитие от Валери |
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом.
Метки: десерт |
Очень вкусно |
Овощной торт. Очень вкусно и легко!!!
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля, 4 моркови, 1 свекла, 2 сваренных вкрутую яйца,
2 соленых огурца, 2 головки лука, 150 г ветчины, каперсы,( для заправки - сметана, черный молотый перец, чеснок или майонез).
Способ приготовления
Отваренный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы натрите на крупной терке. Разделите белок и желток тоже натрите на терке по отдельности. Мелко нарежьте лук и ветчину.
Если майонез Вы не употребляете, прекрасно можно заменить смесью из сметаны, немного черного молотого перца и чеснока.
На плоскую тарелку уложите слоями: картофель - морковь - майонез - свекла - огурцы – майонез – ветчина – яичный белок - лук - майонез.
Последний слой торта сделайте из натертых на терке яичных желтков, украсьте зеленью и каперсами. Поставьте овощной торт в холодильник на 2-3 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт |
Гуляш,вкусно и быстро:) |
Что русский человек подразумевает под словом «гуляш»? Тушеное мясо в овощном соусе. А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш – это густой суп с картофелем! Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.
Рецепты гуляша в Венгрии на каждом шагу. Каждый городок, каждая провинция предлагают свой оригинальный рецепт, но незыблемая триада любого гуляша – мясо, картофель и паприка. Классика жанра – полтора килограмма мяса обжаривается на сале с 300 граммами лука, 1 столовой ложкой паприки, заливается мясным бульоном, дополняется 1 килограммом крупно порезанного картофеля – и тушится в толстостенной посуде под крышкой. Это и есть тот самый настоящий пастушеский гуляш, гордость Венгрии.
Самый знаменитый венгерский кулинар Карой Гундель предложил современный, модифицированный рецепт гуляша, добавив в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.
Метки: еда горячие блюда из мяса |
Страницы: [1] Календарь |