Нотки Франции: салат с голубым сыром и виноградом — удивит близких и порадует фигуру |
По традиции, на новогодний стол принято ставить оливье, селедку под шубой и жареного гуся. Но такая тяжелая пища, тем более, на ночь, способна прибавить пару лишних килограмм. Предлагаем простой и вкусный рецепт для праздничного блюда — «сыр с плесенью и виноградом». Голубой сыр называют благородным за его ярко-выраженный вкус и неповторимое послевкусие. Многие едят его как отдельную закуску, но все же существуют необычные салаты с сырами «голубых кровей». Предлагаю порадовать гостей именно таким блюдом.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |