-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алетейя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 787
Комментариев: 504
Написано: 2250


Домашний сыр - за 4 часа!

Четверг, 04 Октября 2018 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Что может быть лучше домашнего сыра? Ведь в нем - только натуральные ингредиенты, а мелко нарезанная зелень украсит и добавит витаминов вашему сыру.

123061d0d061df8b271d86b83567d253-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 226Kb)

Время подготовки

Время приготовления

 

20-25 минут

3-4 часа

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Молоко — 1 л
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сметана — 250 г
  • Яйца — 3 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Кипятите молоко, посолив его. 
  2. Взбейте сметану с яйцами.
  3. Как только молоко закипит, добавьте сметанную смесь.
  4. Кипятите помешивая 5 минут.
  5. Как только творожная масса отделится от сыворотки выложите массу на сито и дайте стечь.
  6. Добавьте к массе нарезанную зелень и оставьте на пару часов.

Как подавать

Нарезайте сыр кусочками и подавайте к столу либо используйте как ингредиент к салату.

Домашний сыр - за 4 часа!

Рубрики:  кулинария/молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку