-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алетейя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 787
Комментариев: 504
Написано: 2250


Тыквенный суп-пюре с копченой красной рыбой, подсолнечными семечками и сухариками

Четверг, 04 Октября 2018 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Наливаем в тарелочку суп, присыпаем сухариками, поджаренными семечками, зеленью и подаем.
Вкууууууууууусноооооо!!!!! 

suppe (500x375, 84Kb)
 
Берем на две трети тыквы одну треть картофеля (например 1 кг тыквы и 350 гр картофеля), заливаем водой , солим и варим до готовности. Пропускаем через сито ( можно воспользоваться блендером или кух.комбайном) , при надобности разбавляем кипятком до пюреобразной консистенции, добавляем около 100 мл сливок, зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку, мелко натертый имбирь ( лучше пасту, если есть) и  мелко порезанную красную копченную рыбу (сколько не жалко). 
При желании можно добавить  спасерованные на раст. масле зел.лук, укроп и петрушку (предварительно мелко порезать). . Посолить и поперчить по вкусу.
 
Обжарить на слив. масле кусочки белого хлеба.
Поджарить семечки.
 
Наливаем в тарелочку суп, присыпаем сухариками, поджаренными семечками, зеленью и подаем.
Вкууууууууууусноооооо!!!!! 
 
Приятного аппетита!!! 
 
Рубрики:  кулинария/Первое блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку