-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алетейя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 787
Комментариев: 504
Написано: 2250


Гуляш венгерский классический

Суббота, 28 Марта 2015 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_






Нам понадобится :

Говядина мякоть 500 гр
Свиной жир

Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Зеленый перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая 2 ч.л.
Тмин щепотка
Соль



Нарезаем все кубиками.



Мясо моем и нарезаем тоже небольшими кусочками.


Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки в предварительно растопленном жире.



Всыпаем паприку, перемешиваем.


Добавляем мясо, солим и перемешиваем. Получается очень красиво.


Тушим под крышкой до испарения мясного сока.


Добавляем толченный чеснок ( можно через чеснокодавилку), тмин и немного воды. Тушим до готовности мяса изредка помешивая.
Когда мясо уже готово, всыпаем картофель, перец зеленый, помидор.



Опять все перемешиваем



И добавляем воды или бульона. Теперь все зависит от вашего желания. Гуще или пожиже суп вы хотите получить.



Даем закипеть и проверяем на соль. Суп будет готов минут через десять-пятнадцать, когда сварятся картошка и перец.
Результат потрясающий! Просто и вкусно!
Для полноты ощущений можно выпить бокал красного вина .
Приятного аппетита!

 

-MALEFISENTA-

 
Рубрики:  кулинария/Первое блюдо
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку