-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алетейя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 787
Комментариев: 504
Написано: 2250


СУП-ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

1370115220_1341911862_p10202701-595x400 (595x400, 65Kb)

Ингридиенты:

Куриное филе — 700 грамм.

Болгарский перец — 2-3 штуки.

Лук — 2 штуки.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Сладкая паприка — 4 чайные ложки.

Зеленый лук — стебель.

Томатная паста — 2 столовые ложки.

Куриный бульон — 1 стакан.

Растительное масло — для обжаривания.

Сметана — 100 грамм.

Зелень — укроп, петрушка.

Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.

2. Бульон довести до кипения и подмешать томатную пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).

3. Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.Подавать со сметаной.

http://allcancook.ru/pervye-blyuda/sup-gulyash-po-vengerski.html

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы
кулинария/Первое блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку