овощные блюда |
Вкусное блюдо, которым можно семейство порадовать и гостей угостить. картофель, молоко, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, куриное филе, лук репчатый, помидоры, зелень петрушки, лук зелёный, перец болгарский... |
1261 |
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль - общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок. кабачок, чеснок, помидоры, сыр твёрдый, базилик, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки |
7912 |
Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков. кабачок, морковь, лук, яйца, мука, сыр, майонез, чеснок, соль |
31197 |
Добавка орехов превратила обычный кабачок в праздничное и вкусное блюдо. кабачок, помидоры, морковь, лук репчатый, ядра грецких орехов, сухари панировочные, сыр твёрдый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
528 |
Брокколи в кляре НОВЫЙ
Нежное блюдо для любителей овощей. капуста брокколи, яйца, мука, кунжут, соль, масло растительное |
224 |
Очень летнее и очень вкусное блюдо. Овощи можно менять по своему вкусу. баклажан, фарш, лук, перец болгарский, помидоры, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы, сыр моцарелла, зелень петрушки |
34451 |
Очень вкусная запеканка, в которой много разных полезных овощей. баклажан, помидоры, капуста, перец болгарский, лук, морковь, соль, перец, сметана, яйцо куриное, сыр копченый, томат-паста, мука, зелень, масло растительное |
55785 |
Первое, что я решил приготовить после перерыва – запеченные кабачки в панировке из сухарей и тертого сыра. Запеченные кабачки - блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей. кабачок, цуккини, сухари панировочные, чеснок, яйца, сыр твёрдый, травы сухие итальянские, масло растительное, соль, перец чёрный молотый |
36663 |
Капустная запеканка - очень вкусное блюдо. Попробуйте удивить домашних. крупа манная, молоко, капуста белокочанная, масло сливочное, яйца, масло растительное, соль, перец |
92400 |
Рис с овощами, запеченный в кабачковой оболочке. Вкусное постное блюдо. кабачок, рис, лук, морковь, соус томатный, масло растительное, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый |
30619 |
Мильфей (mille-feuille) – буквально с французского переводится как «тысяча слоев». Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков - кабачковый мильфей - понравился всем своим нежным мягким вкусом. кабачок, картофель, крабовые палочки, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука, шафран, куркума, сливки, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки |
9109 |
Грибы и баклажаны очень совместимы, поэтому в этом рагу все гармонично и вкусно. баклажан, кабачок, грибы, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
7068 |
Клубни топинамбура очень полезны и помогают при множестве заболеваний. Топинамбур обладает интересным вкусом, напоминающим вкус артишока. Предлагаю вам очень быстро приготовить вкуснейший гарнир! топинамбур, чеснок, перец острый, зелень петрушки, масло оливковое, бульон овощной |
2075 |
Классическое блюдо венгерской кухни. Рецепт лечо на зиму. Входит в мою обязательную программу домашнего консервирования. перец сладкий, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, сахар, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, уксус |
240229 |
Приготовим болгарский овощной салат манжо на зиму. помидоры, баклажан, перец болгарский, лук, морковь, чеснок, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец чёрный молотый, перец горький |
213182 |
Вкусные котлетки, просты в приготовлении. Подойдут и взрослым, и деткам, которые отказываются от овощей. баклажан, хлеб, молоко, яйца, сыр, мята, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
11866 |
Острый салат на зиму из баклажанов и перца. баклажан, масло растительное, перец болгарский, чеснок, петрушка, укроп, перец стручковый, соль, вода, соль, уксус |
6475 |
Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол. кабачок, помидоры, петрушка, укроп, чеснок, масло растительное, уксус столовый, майонез, мука, масло растительное, соль |
85831 |
Кускус – мелкая крупа из пшеницы, популярная в арабской кухне. У нас кускус не настолько популярен, но в продаже уже можно найти. Обычно продают кускус быстрого приготовления. Если вы решитесь приготовить эту крупу, то не пожалеете. Очень вкусно, особенно с овощами. Блюдо постное. кускус (кус-кус), вода, масло оливковое, кабачок, помидоры черри, лук-порей, морковь, перец болгарский, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное |
7106 |
Маринованный лук - шикарный гарнир к жареному мясу, шашлыкам и, особенно, к селедке. лук репчатый, лимон, соль, сахар, масло растительное |
8328 |
Вкусное и сытное овощное постное блюдо. фасоль вареная, капуста кислая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные |
1495 |
Летние овощные котлеты - это находка сезона! Рецепт овощных котлет очень прост - овощи натереть на терке, смешать с мукой и специями и обжарить в виде котлет. морковь, цуккини, кабачок, мука, пармезан, соль, перец чёрный молотый, яйца, масло растительное |
12741 |
Капуста, тушенная с тыквой и сметаной – очень вкусная, не острая и полезная. Приятное овощное блюдо. капуста белокочанная, тыква, лук репчатый, перец болгарский красный, свинина, масло растительное, сметана, соус томатный, травы сухие итальянские, соль... |
8647 |
В этом году помидоров у нас выросло огромное количество! Салаты уже надоели... Готовим запеканку из помидоров с сыром. Просто и вкусно! Запеченные помидоры с сыром можно употреблять в горячем и холодном виде. помидоры, зелень, чеснок, сыр, сухари панировочные, масло оливковое, соль |
15975 |
Луковые котлеты - это вкусно. Вот попробуйте! :) лук репчатый, кукуруза консервированная, соль, перец, мука, вода, масло растительное, чеснок, майонез постный, зелень |
16356 |
Галушки картофельные, рецепт приготовления с грибами. Обжаренный лук и немного чеснока делают их очень вкусными. Блюдо постное. картофель отварной, грибы отварные, соль, перец чёрный молотый, крахмал, мука, масло растительное, лук, чеснок, зелень петрушки |
11889 |
Такие перцы, приготовленные в кисло-сладком соусе, могут быть легким гарниром или, при добавлении других ингредиентов, послужат прекрасной малокалорийной закуской! В пост могут быть самостоятельным блюдом, а остальные дни - ароматные, остренькие, они хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами. перец зеленый, чеснок, перец острый, масло оливковое, уксус яблочный, сахар, соль, орегано |
2405 |
Тушеный сладкий перец с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, к мясу. перец сладкий, масло оливковое, чеснок, зелень петрушки, лук репчатый, помидоры, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские |
4087 |
Как известно, всё гениальное просто! Молодая морковь, обжаренная в масле с тимьяном, готовится быстро и легко. Это прекрасный гарнир к любому мясу, дичи и птице. морковь, масло оливковое, масло сливочное, тимьян (чабрец, богородская трава), соль морская, перец чёрный |
565 |
Вкусные нежные ньокки в Италии подаются как отдельное блюдо. Хорошо сочетаются с соусом Болоньез или просто со сливочным маслом. тыква, картофель, яйца, сыр твёрдый, мука, соль, орех мускатный, перец чёрный молотый, масло сливочное, шалфей, соус |
8392 |
Вечно худеющим девушкам должно понравиться это нежное, легкое диетическое блюдо – запеченная тыква с творогом в горшочке. Подойдет тыква, запеченная с творогом, и для диетического или детского питания. тыква, творог, масло сливочное, зелень петрушки, соль |
11423 |
Помидоры, обжаренные в сырном кляре. помидоры, сыр тёртый, сметана, майонез, яйца, мука, паприка молотая, перец чёрный молотый, чеснок, соль, масло растительное |
26439 |
Это те же картофельные пирожки, только тонкие и длинные. Наверное, единственная вкусная еда студенческих столовых – расходились вмиг. Дома их можно приготовить еще вкуснее: в тесто добавить масло, а капусту потушить со сметаной и томатным соусом. картофель отварной, яйца, соль, масло сливочное, мука, капуста тушеная, масло растительное |
33590 |
Вкусное, сытное блюдо хорошо как зимой так и летом! баклажан, масло растительное, лук, масло оливковое, соус, помидоры консервированные в собственном соку, базилик, соль, перец, сахар, соус Песто, сыр твёрдый... |
6927 |
Недавно опробовала еще один вкусный и полезный рецепт блюда из кабачков с грибами, в котором нет процесса жарки: рулет из кабачков. Отличный рецепт для детского и диетического питания! кабачок, цуккини, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель, лук, масло, шампиньоны, шампиньоны, сливки, сыр, лук, соль, перец чёрный молотый |
78671 |
Вкуснейшая запеканка из цветной капусты и грибов с научным названием Полипилус зонтичный. Но все его зовут «бараном» или «бараньей головой». Сейчас сезон этого вкусного гриба. На консервацию, в суп или на сушку он не годиться, а вот для подливок, жульенов или начинки – превосходный гриб. капуста цветная, грибы отварные, лук репчатый, масло сливочное, яйца, сухари, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, травы, сыр твёрдый, зелень петрушки |
13220 |
Фаршированная свекла красиво смотрится на столе и, к тому же, еще очень вкусная. Меняя фарш, можно приготовить закусочную свеклу, десертную, и как второе блюдо. Фарш может быть разным: рис с мясом, птицей, овощами, изюмом, яблоками, яйцами, зеленью. Сегодня у меня рис с тушеными овощами. Блюдо постное. свекла, смесь овощная, рис отварной, соль, перец, лук репчатый, масло растительное, майонез, кетчуп |
6050 |
Колдуны – зразы из тертого сырого картофеля, белорусское блюдо. Начинку часто делают мясную или грибную. Я сегодня решила приготовить постные колдуны с фасолью. Получилось вкусно. картофель, масло растительное, соль, фасоль, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, зелень петрушки |
12056 |
Поспел первый горошек и захотелось сделать из свежего зеленого горошка что-нибудь вкусненькое. Горох в любом виде «дружит» с копченостями. Вот я и воспользовалась этим и получилось очень вкусно. горошек зелёный, лук, чеснок, грудинка, соль, зелень |
1446 |
Очень простое приготовление гарнира из тыквы, тушенной в вине с розмарином и шалфеем. Вкусно и полезно! тыква, чеснок, масло оливковое, розмарин, шалфей, вино белое сухое |
1199 |
Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов. кабачок, лук, морковь, томат, перец болгарский, масло растительное, майонез, чеснок |
58622 |
Вкусный картофель, запеченный с сыром. Отличный гарнир к мясным блюдам. картофель, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, зелень, тимьян (чабрец, богородская трава), майоран |
174889 |
Простое замечательное блюдо всего из двух составляющих: фасоли и лука. Блюдо постное. фасоль, лук, масло растительное, чеснок, соль, капуста пекинская, зелень петрушки |
8219 |
Фаршированному баклажану можно придать оригинальный вид, разрезав его на части и выложив начинку между частями – получится своеобразный веер из баклажана. баклажан, помидоры, сыр, чеснок, майонез, зелень |
11782 |
Нежные гороховые оладушки можно подавать со сметанкой или майонезом, кетчупом или аджикой. Такие гороховые оладьи послужат прекрасным гарниром. горох, соль, яйца, мука, лук, специи, масло растительное, майонез, зелень |
5456 |
Рис с овощами - рецепт отличного овощного блюда для постного дня. Можно подать рис с овощами также на гарнир к мясу и рыбе. рис, кукуруза консервированная, масло растительное, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соль, перец, приправа, зелень |
11900 |
Из брюквы можно готовить разнообразные блюда, используя как сырую – в салатах, так и вареную-пареную. Она хороша в сочетаниях с другими овощами, в овощных рагу, и запеченная в духовке под сырной корочкой. маргарин, масло, лук, чеснок, морковь, пастернак, брюква, мука, соль, перец чёрный, орех мускатный, молоко, пармезан, зелень петрушки |
766 |
Картофельное пюре, пожалуй, уникальный гарнир - его можно подать абсолютно с любым основным блюдом. В данном случае нейтральный вкус картофельного пюре приобретает особые нотки благодаря чесноку, сыру и бекону. картофель, бекон, сыр чеддер, чеснок, сливки, масло сливочное, тимьян (чабрец, богородская трава), соль морская, перец чёрный |
859 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |