-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда_Виноградова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 216


курица по тайски

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица по-тайски

 (426x367, 417Kb)

500 гp. куриного мяса
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки соевого соуса
репчатый лук – 2 шт
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки приправы карри
соль и перец молотый
2 столовые ложки растительного масла

Куриное филе моем под проточной водой и нарезаем на полоски толщиной примерно в 1 см. Лук режем полукольцами, сладкий перец – соломкой. В глубокую сковороду (вок) наливаем масло. Когда оно хорошо нагреется, кладем мясо и жарим 3-5 минут, а после выкладываем в отдельную посуду. В той же сковороде обжарим лук и перец. Смешиваем мед, карри, чеснок, пропущенный через «давилку», муку и черный перец. По желанию можно добавить чили. Выкладываем к овощам курятину, поливаем соусом, закрываем крышкой и тушим, помешивая, на медленном огне 5-7 минут. Солим, перчим и подаем на стол с отварным рисом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку