Яйца в кабачковых кольцах |
Такой вариант подачи яичницы в кабачке очень романтичен
Для этого вам понадобится:
Кабачки можно взять зрелые, со сформировавшимися семечками и плотной мякотью.
Вымойте кабачок, срежьте с него кожуру (это не обязательно, если кожура тонкая). Нарежьте кружки около 1,5 см толщиной. Выньте семена с небольшим количеством мякоти, чтобы получились кольца.Также яичницу сверху можно посыпать тёртым сыром
Вместо кабачка можно использовать баклажан.
Возьмите овощ покрупнее, а дальше по тому же алгоритму: очистите при необходимости, вырежьте сердцевину и обжарьте. Немного мякоти кабачка можно мелко нарезать или натереть на тёрке, положить внутрь баклажанных колечек, пожарьте до золотистого цвета и после вбейте яйца.
Рубрики: | кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |