Гречневые хлебцы |
• Крупа гречневая «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
• Яблоко - 1 шт.
• Семена льна - 1 ст.л.
• Масло оливковое - 1 ч.л.
• Мед - 1 ч.л.
• Кефир - 1/2 стакана
1. Смолоть гречневую крупу и семена льна любым удобным способом.
2. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
3. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться. Раскатать пласт теста и вырезать хлебцы любой формы. Чем тоньше раскатаете, тем лучше будут хрустеть хлебцы.
4. Выпекать в духовке при температуре 150°C в течение 40-50 минут на бумаге для выпечки (её можно слегка промаслить).
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |