Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению |
![](//s018.radikal.ru/i515/1405/13/e4ea9c3f6638.jpg) |
Приготовление:
Отвариваем гнезда пасты ( или другие макаронные изделия) в слегка подсоленной воде.
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
Перед тем, как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку карри и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
ВЕКша 100