-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕКша_100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Без заголовка

Пятница, 17 Января 2014 г. 17:30 + в цитатник
Ингредиенты:

Куриное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению

Приготовление:

Отвариваем гнезда пасты ( или другие макаронные изделия) в слегка подсоленной воде.
Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности.
Перед тем, как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку карри и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
 Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.

ВЕКша 100
Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку