-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕКша_100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Без заголовка

Четверг, 16 Января 2014 г. 20:47 + в цитатник
Ингредиенты:
Огурцы
Листья хрена
Листья смородины и вишни
Чеснок пару зубцов
Укропные зонтики
Перец душистый

Pассол:
1 литр воды:
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ст.л
.

Приготовление:


Огурцы тщательно промыть под холодной водой, отрезать с двух сторон кончики.Уложить огурцы вместе с листьями вишни и смородины, нарезанными листьями хрена зубцами чеснока, зонтиками укропа и горошинами перца в миску или банку. Приготовить рассол: воду довести до кипения, добавить соль и сахар и растворить их в воде. Горячим рассолом залить огурцы, накрыть банку крышкой и убрать в прохладное место, но не в холодильник. Через сутки малосольные огурцы готовы и можно убрать их в холодильник.

ВЕКша 100

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку