Без заголовка |
Ну не знаю как у вас, а у меня обостренное желание витаминизироваться.
Я готова грызть перья лука прямо у подоконника, на котором он растет.
Ощущение неудовлетворенности заставило открыть мои кулинарные талмуды.
И, к моей великой радости, нашла то, что искала. Делюсь находкой с вами!
У капусты, 2 - 2,5 кг, вырезать плодоножку
отварить в солено-кислой воде.
1 кг моркови натереть на крупной терке
добавить немного корицы
молотый перец
соль.
Завернуть голубцы, уложить в емкость.
Маринад:
2 стакана воды
1 стакан сахара
3 чайн. ложки соли
лавровый лист
перец горошком
1 стакан уксуса
Воду,сахар, соль и специи закипятить (без уксуса)
Отдельно 1 стакан растительного масла довести до кипения.
Залить голубцы сначала маслом
затем маринадом.
Поставить под гнет.
Через 3 дня готовы.
Ну что, за дело! Обогатим организм витаминами! Порадуем близких изысками!
Рубрики: | Консервируем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |