-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаНайденова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 7929
Комментариев: 38
Написано: 7967


Без заголовка

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Asana35 А вы знаете как делать маринованные голубцы?

Ну не знаю как у вас, а у меня обостренное желание витаминизироваться.

Я готова грызть перья лука прямо у подоконника, на котором он растет. 

Ощущение неудовлетворенности заставило открыть мои кулинарные талмуды.

И, к моей великой радости, нашла то, что искала. Делюсь находкой с вами!

5295330_65923702vt3_1_ (700x466, 1588Kb)

 

 У капусты, 2 - 2,5 кг, вырезать плодоножку

отварить в солено-кислой воде.

 

1 кг моркови натереть на крупной терке

добавить немного корицы

молотый перец

соль.

Завернуть голубцы, уложить в емкость.

 

Маринад:

2 стакана воды

1 стакан сахара

3 чайн. ложки соли

лавровый лист

перец горошком

1 стакан уксуса

 

Воду,сахар, соль и специи закипятить (без уксуса)

Отдельно 1 стакан растительного масла довести до кипения.

Залить голубцы сначала маслом

затем маринадом.

Поставить под гнет.

Через 3 дня готовы.

Ну что, за дело! Обогатим организм витаминами! Порадуем близких изысками!

 

Рубрики:  Консервируем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку