-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калинка-Малинка52

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрология.нумерология бисер дачные самоделки. стихи.чтение книг.юмор декупаж загадочное и неопознанное кулинария и косметика магия и лекарственные растения здоровый образ жиз пейп-арт папье-маше планеты и климат. соленое тесто. дача спицами вышивка холодный фарфор эзотерика вязание крючком

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 3133
Комментариев: 322
Написано: 3924


Опять постная заправка...грибная.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:45 + в цитатник
У меня в пост есть два классных блюда.Одно из них грибная заправка. Вот о ней я хочу написать. Пропорций у меня нет.Делаю все просто: беру 1-2 луковицы очищаю и режу полукольцами, 2-3 морковины очищаю и тру на крупной тёрке.Лук и морковь поджариваю на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляю мелко порезанные (предварительно очищенные и мытые) шампиньоны, добавляю немного специй и соль по вкусу и минут 10 тушу под крышкой на тихом огне.Всё! Заправка готова! Можете добавлять её в отварную картошку и макароны,а так же в любые каши.Обычно я делаю заправку на 2-3 дня...Всё зависит от вашего аппетита.Попробуйте- не пожалеете!

Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные блюда.
Часть 2 - Постное меню на неделю
...
Часть 11 - Пост и супчик для души: рецепты немецких монахов и монашек.
Часть 12 - Постное меню.Салат из грибов с красным перцем.
Часть 13 - Опять постная заправка...грибная.
Часть 14 - Чебуреки с капустой-постные,а вкусные,мама дорогая!
Часть 15 - Лучшие рецепты старой русской кухни поста!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку