LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(13)
(7)
(208)
(17)
(147)
(44)
(144)
(38)
(135)
(198)
(217)
(96)
(27)
-
(2)
(74)
(5)
(91)
(216)
(6)
(148)
(52)
(211)
(5)
(90)
(15)
(66)
(71)
(190)
(158)
(41)
(79)
(161)
(130)
(11)
(91)
(176)
,
(56)
, ,
(45)
(116)
(66)
ܨ
(201)
(76)
(66)
(14)
-
-
e-mail
-
(35)
Zlata_Zoloto
Alzarfa
Amelaina
Anna_Kova
Anuk_83
BUSINKA_JULIYA
Galaskol
Greenali
Marina_Danil
Maruci4ka
MatreshkaZ
ONavka
Siestra
Somov221
Ugluck
haasmg
kukunchik
lorik1771
sergov95
warhamsterbo
-1
13
_-_
01
-
( : 1)
__
-
: 29.12.2013
: 3272
: 69
: 3598
:
, 10 2017 . 10:32
+
52
!
. : , , , - . . , , — , . , , .
, — 600 1 . , . .
, . . , 200 , 1 . . , 1 . . ( ) 2 . . , . , .
, : 50 500 . , , : , , , .
, . : 1 . , 500 .
— . , « » . , , , . , , .
, , . , .
http://elaemsami.ru/blog/43977511199/Hitrosti-po-p...eniyu-farsha?tmd=1
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499303/post422876581/">ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША</a><br/>ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Как готовить с фаршем Говяжий фа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499303/post422876581/">Читать далее...</a>
52
, 13 2017 . 15:56 (
)
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA