Просто надо ВЕРИТЬ, просто надо ЖИТЬ,
Сотню раз ОТМЕРИТЬ и один РУБИТЬ,
Hе таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,
Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ…
ЛИШЬ ТОГДА ПОБЕДА!! Лишь тогда РЫВОК!!
Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!!.
Ленивая АЧМА за 15 минут! Супер Хачапури |
|
НЕЖНЫЙ торт на Новый год! НОВЫЙ десерт, без |
|
Нереально вкусный пирог! Все перемешали и в духовку! Просто и очень вкусно! |
|
Онлайн-гадание «Пасьянс мадам Рекамье» на будущее и любовь |
|
НОВЫЙ десерт, который тает во рту! Нет духовки! Никакого желатина! Никакого кукурузного крахмала! |
|
Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рецепт рождественского торта без духовки! |
|
ВМЕСТО КОЛБАСЫ! СУПЕР ПРОСТО! Карбонад из говядины! Запеченное мясо в духовке! |
|
Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. |
|
Быстрый соус из кабачков «Пока жарится шашлык»: съедается моментально |
Этот очень быстрый соус я готовлю из... кабачков. Их у меня много в этом году. Основой для этого соуса служит обычный кабачок. Лучше брать максимально молодой, у него консистенция нежнее.
Можно готовить на плите, а можно запечь в фольге на углях. Если порезать кубиками, он очень быстро будет готов, быстрее мяса. Если готовите на плите, нужно один небольшой кабачок кубиками сначала чуть обжарить, а затем тушить под крышкой до готовности.
Если есть блендер под рукой, я перед взбиванием добавляю грамм 50-100 тыквенных семечек или кешью. Если блендера нет – просто вилкой в пюре разминаю.
В готовое кабачковое пюре добавляю чайную ложку готовой столовой горчицы, молотый перец, раздавленный зубчик чеснока, пару столовых ложек оливкового масла, столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока, соль и сахар. Регулирую количество наполнителей по вкусу.
|
Популярная заготовка на зиму, которую американцы делают из переросших огурцов |
|
Как сделать бычка из бумаги. Показываю, как легко и просто сделать символ 2021 года для украшения дом |
|
Кальмары Теперь Не жарю и Не Варю А Готовлю Только Так! Самые Нежные Кальмары Лучше чем в Ресторане |
кальмары 1 кг
панировочные сухари 150г
паприка 0,5 чайной ложке
чёрный перец 1/3 чайной ложки
соль одна чайная ложка
чеснок 2 зубчика
масло растительное 50 мл
|
Ачма с творогом. Очень вкусно! |
|
Кто хочет научиться вязать тапочки… Для вас фото мастер-класс! |
Тапочки-следки, связанные спицами. Очень быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Тапочки украшены цветочками, связанными крючком, и фантазийной вышивкой шерстью. Вышивка дополнена бисером.
Размер тапочек — произвольный. По представленному описанию — от 37-го до 40-го.
Материалы: любая пряжа (не тонкая), остатки шерстяных ниток для цветочков и вышивки (тёмно-зелёные, ярко-зелёные, белые, розовые, сиреневые), крупный и мелкий бисер (белый, сиреневый, прозрачный).
Тапочки связаны спицами № 4,5. Цветочки связаны крючком № 1,75.
/svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/02/2017-02-28_085414-300x217.jpg" target="_blank">https://svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/02/2017-02-28_085414-300x217.jpg 300w" width="582" />
|
Салат из кабачков по корейски |
|